Gewinnspiel: Ragusa x myself

Süße Aktion

Die Schweizer Schokoladenmarke Ragusa und myself sind auf der Suche nach Gesichtern für die neue Kampagne „Entdecke Deinen Ragusa Charakter“. Ein Modeljob mit Nascherlaubnis!

Veröffentlicht am 03.05.2017
Schokolade.

Die Schokoladenmarke Ragusa sucht drei Gesichter für die neue, deutschlandweite Kampagne.


Schokolade ist Charaktersache – findet Chocolats Camille Bloch. Der Schweizer Schokoladenhersteller sucht deshalb für seine Spezialität Ragusa mit den drei Sorten „Blond", „Classique" und „Noir" drei Gesichter, die den Charakter der Kultschokolade perfekt verkörpern. 

Ragusa ruft zusammen mit myself zum deutschlandweiten Foto-Wettbewerb auf. Das Motto: „Entdecke Deinen Ragusa Charakter!” Wer sich bis zum 06.06.2017 bewirbt, hat die Chance auf den exklusiven Hauptgewinn: eines von drei Gesichtern der nationalen Plakat-Kampagne zu werden. Die drei Gewinner lädt Ragusa anschließend zu einem Foto-Shooting ein. Ein professioneller Fotograf stellt die jeweiligen Charakterzüge in den Mittelpunkt und bereits im Herbst blickt ganz Deutschland auf die drei neuen Ragusa Charaktere. 

Schokolade.

„Blond", „Noir" und „Classique" – die drei Schokoladensorten von Ragusa suchen Models mit Charakter.


So bewerben Sie sich

Laden Sie ein charaktervolles Portrait-Foto von sich auf foto.ragusa.swiss hoch. Eine Jury bestehend aus Fabienne Leuenberger, Brand Managerin von Chocolats Camille Bloch, sowie Hans Siegwart, Creative Director der Marke, und Petra Harms, Ressortleiterin Food bei myself, wählt dann die drei Ragusa Charaktere aus. 

Die zweite Möglichkeit: Schauen Sie bei den Live-Castings vorbei. Am 6. Mai in München in den Riem Arcaden, am 13. Mai in Berlin in der Mall of Berlin oder am 20. Mai in Stuttgart im Stadtkaufhaus Gerber. Vor Ort bekommen Sie die Möglichkeit, charaktervolle Portraits schießen zu lassen, sich direkt zu bewerben und in der Ragusa Charakter-Lounge die drei Sorten „Blond", „Classique" und „Noir" zu testen. 

Was der Schokoladen-Charakter verrät

Bei der Auswahl der Schokolade unterscheiden sich die Geschmäcker. Während viele der klassischen Vollmilchschokolade treu sind, bevorzugen andere die herben Sorten – oder sind gar sehr experimentierfreudig und Fans von außergewöhnlichen Innovationen. Der bodenständige, derselbstbewusste oder der mutige Typ? Die Lieblingsschokolade verrät es dir und lässt Schlüsse auf den eigenen Charakter ziehen. 

Ragusa selbst beweist Charakter – und das seit 1942. Die Kult-Schokoladenspezialität aus der Schweiz wird zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten hergestellt. Sie ist authentisch, urban, trendbewusst und echt. Ein Genuss mit Ecken und Kanten, ganzen Haselnüssen und richtig Biss. Chocolats Camille Bloch verwendet das traditionelle Ragusa Rezept von 1942 auch heute noch praktisch in unveränderter Form. Die Kombination aus feiner Praliné-Füllung und ganzen Haselnüssen, ummantelt von zarter Schokolade und gegossen in die unverkennbare rechteckige Form – das ist typisch Ragusa.