Nicecream-Rezept

Maca-Bananen-Eis mit Chia-Vanille-Pudding

Diese Nicecream ist im wahrsten Sinne des Wortes: nett, weil ausschließlich natürlich Zutaten verwendet werden. Auch nett: dass sie sich so leicht zubereiten lässt.

Veröffentlicht am 20.05.2017
Bananeneis.

Maca-Bananen-Eiscreme mit Chia-Vanille-Pudding und Blaubeeren.


Zutaten für 1 bis 2 Portionen

Für den Chia-Vanille-Pudding:

3 EL Chia-Samen
250 ml Milch
1 TL reiner Vanilleextrakt
2–3 TL Ahornsirup

Für das Bananeneis:

2 reife Bananen
100 ml Milch
2 TL Maca-Pulver
1 TL reiner Vanilleextrakt
2–3 TL Ahornsirup

Für das Topping:

frische Blaubeeren
gehackte Erdnüsse

Zubereitung

Am Vorabend Chia-Samen, Milch, Vanilleextrakt und Ahornsirup verrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und einfrieren.

Am nächsten Morgen die Bananenscheiben antauen, mit Milch, Maca-Pulver, Vanilleextrakt und Ahornsirup im Standmixer pürieren. Pudding durchrühren. Mit Bananeneis und Blaubeeren in ein Glas schichten und mit gehackten Erdnüssen servieren.

Wir wünschen: Guten Appetit!

Rezept: www.eatbetternotless.com