Jakobsmuscheln Tiefseescallops an Koriander mit Orangen-Ingwer-Dressing

Nicht nur Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten sind von diesem einfachen Rezept schlichtweg begeistert

0311 Tiefseescallops an Koriander mit Orangen-Ingwer-Dressing quer

Saftkonzentrat, Essig, 1 EL Öl, Ingwer und Koriander in einer kleinen Schüssel vermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die zerstoßenen Koriandersamen auf den Teller geben. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Koriandersamen wenden und andrücken. 2 EL Öl in einer großen antihaftbeschichteten Bratpfanne auf mittlerer bis hoher Flamme erhitzen. Tiefseescallops dazugeben und 1 ½ bis 2 Minuten pro Seite anbraten, bis sie in der Mitte nicht mehr glasig sind.

Salat, Orange und Jakobsmuscheln auf 4 Teller verteilen. Dressing darüberträufeln.

von BA

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