Kochen mit Spargel Spargelgenuss

Der Frühling lockt nicht nur mit warmen Sonnenstunden, denn jedes Jahr lässt der Beginn der Spargelsaison Anfang April die Herzen aller Feinschmecker höher schlagen. Für das perfekte Spargelessen haben wir tole Rezepte zusammengestellt

715643

Jedes Jahr wieder ein Hochgenuss: der erste frische Spargel des Jahres

Auch wenn Sie nicht zu den Kochprofis gehören, die im Handumdrehen ein Vier-Gänge-Menü zaubern, ist frischer Spargel die perfekte Idee für die nächste Dinner-Party. Ein kurzes Bad im heißen Wasser, ein wenig zerlassene Butter – fertig ist die frühlingshafte Spargelkreation.

Dass Butter und Spargel wunderbar miteinander harmonieren, wissen auch die Butterexperten von Kerrygold: Deren original irische Kerrygold-Butter besteht aus reiner Weidenmilch und verleiht selbst simplen Spargelgerichten ein intensives Aroma. Und für alle, die statt der bewährten Sauce Hollandaise dieses Jahr in Sachen Spargel etwas Neues probieren möchten, hat sich Kerrygold etwas Besonderes einfallen lassen. Zusammen mit Sternekoch Peter Scharff hat der Butterprofi exklusive Rezepte mit Spargel, Kräutern und Butter entwickelt: Seltene Wildkräuter wie Wasserlinse, Drachenkopf oder Anis-Agastache verwandeln die beliebten Gemüsestangen so in einen aromatischen Hochgenuss. Das Ergebnis dieser Zusammenarbeit können Sie auf den folgenden Seiten bewundern.

Spargelzeit
Spargel Teaser quer
Spargel-Rezepte

Die besten Rezepte für weißen und grünen Spargel

  1. 1Spargelgenuss
  2. 2Gebackenes Hühnerei
  3. 3Gebratener Flußzander
  4. 4Rinderfilet unter Pinienkernkruste

von Christina Reuter

UserKommentare
Mehrzum Thema