Raffiniertes Schweinefilet Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce

Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Gesamtzubereitungszeit: 50 Minuten

325 Kalorien, 18 g Fett, 1 g Ballaststoffe

0311 gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce quer

Essig, 2 EL Dill, 2 TL Salz und 2 EL Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sich das Salz auflöst. Zucchini dazugeben. 10 Minuten marinieren, dabei oft umrühren. Zucchini abtropfen lassen.

Inzwischen ½ Cup (ca. 12 g) gehackten Dill, Dijon-Senf, Honig und 1/2 Cup (ca. 120 ml) Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Senf-Dill-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Grill auf mittlere bis starke Hitze bringen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen; mit 2 EL der Honig-Dill-Sauce bestreichen. Ca. 25 Minuten grillen, bis ein in die dickste Stelle gestecktes Thermometer 60 °C anzeigt; dabei oft wenden. Auf einen Servierteller geben; 10 Minuten ruhen lassen. In gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit übriger Sauce und eingelegten Zucchini servieren.

von BA

UserKommentare
Mehrzum Thema