Rezepte Melonensalat mit Minze

Melonensalat mit Minze

Zutaten für 4 Personen, je 190 Kalorien

1 kleine Honigmelone
1 Cantaloup-Melone
1 kleine Wassermelone
2 EL Puderzucker
Saft von 2 Limetten
1 Bund frische Minze

Und so geht's:

Die Honig- und die Cantaloup-Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.

Die Wassermelone nochmals teilen, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Hälfte davon in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.

Das restliche Fruchtfleisch grob zerschneiden und mit dem Puderzucker und dem Limettensaft im Mixer pürieren. Über die Melonen gießen.

Die Minze abbrausen, abzupfen, große Blättchen zerschneiden, kleine ganz lassen. Zum Melonensalat geben, alles durchmischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

UserKommentare
Mehrzum Thema