Salate Toast Niçoise

Der klassische Nizza-Salat in Form von belegten Broten. In unserer Version bekommen Brotscheiben einen Hauch von Knoblauch und werden mit einem vielseitigen, neu interpretierten Eiersalat mit Hüttenkäse, Petersilie und Kapern belegt. Aktive Zubereitungszeit: 20 Minuten Gesamtzubereitungszeit: 20 Minuten. 390 Kalorien, 21 g Fett, 2 g Kohlenhydrate

0712 Toast Niçoise quer

Eier, Hüttenkäse, 1 EL Öl, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Zitronensaft, Kapern und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel zu einer groben Paste zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 EL Öl, 1 Cup (ca. 30 g) Petersilienblätter, 1 EL Zitronensaft, Tomaten und Oliven in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack noch mehr Zitronensaft würzen.

Vorsichtig Thunfisch unterheben (nicht zu stark umrühren - er sollte stückig bleiben). Brot rösten; eine Seite mit der Schnittseite des Knoblauchs einreiben. Eiersalat gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. Thunfischmischung daraufgeben und servieren.

Partyfood
Partyfood
Rezeptideen

Von einfach bis raffiniert: Partyrezepte für jedes Fest

von BA

UserKommentare
Mehrzum Thema