Sandwich-Rezept Sandwiches mit gegrilltem Käse und Spiegelei

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzubereitungszeit: 20 Minuten
480 Kalorien, 32 g Fett, 0,7 g Ballaststoffe

0411 Sandwiches mit gegrilltem Käse und Spiegelei quer

Pancetta in einer großen antihaftbeschichteten Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur kross braten. Auf Küchenpapier legen. Pfanne mit Bratfett beiseite stellen. 

Butter in einer sehr großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. 4 Brotscheiben hineinlegen; auf jede 2 Scheiben Provolone legen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten braten, bis der Käse schmilzt. 

In der Zwischenzeit die Pfanne mit dem Bratfett auf mittlerer Flamme erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen; 2 bis 3 Minuten braten, bis das Eiweiß fest, aber das Eigelb noch flüssig ist. 6 Scheiben Pancetta und 2 Eier auf zwei der Käsetoasts verteilen. Auf die Eier Zwiebeln, Parmesan und Basilikum, danach die übrigen Brotscheiben mit der Käseseite nach unten schichten. Sandwiches halbieren und servieren.

von BA

UserKommentare
Mehrzum Thema