US-Klassiker

Aus nur 3 Zutaten: Blitzrezept für cremiges und super-leckeres Mac and Cheese 

Mac and Cheese aus nur 3 Zutaten | © Getty Images/rebeccafondren
Mac and Cheese aus nur 3 Zutaten
© Getty Images/rebeccafondren

Käse geht immer und am liebsten doch mit Nudeln! Ein herzhafter Klassiker aus der US-amerikanischen Küche ist dabei Mac and Cheese. Die Käsenudeln werden üblicherweise mit würzigem Cheddar gemacht und sind meist mit viel Aufwand verbunden. Bis jetzt – denn wir haben das ultimative Rezept für dich, das aus nur drei Zutaten plus Gewürzen besteht und blitzschnell auf dem Tisch ist. So geht Soulfood heute!

Mac and Cheese: US-Klassiker aus nur 3 Zutaten

Käsig, käsiger, Mac and Cheese. Wir haben den amerikanischen Klassiker für dich als Blitz-Rezept. Der Clou dabei: Du benötigst gerade einmal drei Zutaten!

Rezept für super-cremiges Mac and Cheese 

Zutaten für 2 Personen:

  • 350 g Makkaroni

  • 1 L Milch

  • 200 g geriebener Cheddarkäse

  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß nach Belieben

Zubereitung:

  1. Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.

  2. Nudeln hinzugeben und nach der angegebenen Garzeit auf der Verpackung garen.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut umrühren.

  4. Zum Schluss den Cheddar unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist und servieren – fertig!

Weitere Rezepte:

Mandel-Basilikum-Kuchen

Bruschetta-Pasta

Schneller Apfelkuchen vom Blech

Mehr zum Thema