Comfort-Food

Ist das lecker! Blitzschnelle Pasta mit Zucchini und knusprigem Bacon 

Nudeln mit Bacon und Zucchini | © Getty Images/kuvona
Fertig in 20 Minuten: Pasta mit Bacon und Zucchini
© Getty Images/kuvona

Wenn es wieder schnell gehen muss, ist Pasta immer eine gute Idee. Wer Lust auf eine außergewöhnliche Kombination hat, liegt mit der Zucchini-Bacon-Pasta genau richtig. Hier kommen die würzigen Aromen des Bacons mit der frischen Zucchini zusammen und sorgen für eine echte Geschmacksexplosion! In gerade mal 20 Minuten steht das Nudelgericht auf dem Tisch und kommt sowohl bei Groß als auch Klein gut an. 

Rezept für Nudeln mit Zucchini und Bacon

Pasta ist absolutes Wohlfühl-Essen und darf an ungemütlichen Wintertagen nicht fehlen. Diese super leckere Variante mit knusprigem Bacon und frischer Zucchini kennt ihr garantiert noch nicht. Das Rezept: 

Zutaten (für 4 Personen):

  • 600 g Fusilli-Nudeln

  • 3 Zucchini

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 g Bacon in Streifen

  • 3 EL Olivenöl

  • Thymian-Gewürz

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung (ca. 20 Minuten)

  1. Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. 

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel klein würfeln. Knoblauch hacken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Bacon in einer großen Pfanne knusprig braten (ohne Fett). 

  4. Zwiebeln, Zucchini und Knoblauch hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten. Mit Thymian würzen. 

  5. Nudeln abgießen und mit Gemüse und Bacon mischen. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Mittag- oder Abendessen genießen! 

Empfehlung
EAT CLUB App
Mehr als 6.000 Rezepte, die garantiert gelingen
Mehr zum Thema