Besonders nährstoffreich und empfehlenswert sind bei einer Gluten-Unverträglichkeit die Pseudogetreide Amaranth, Quinoa und Buchweizen. Aber auch Hirse, Teff, Lupine, Kartoffel-, Reis- oder Maismehl kommen ohne Gluten aus und können als Ersatz beim Backen dienen.
Außerdem glutenfrei: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Sojamehl, Sojaflocken, Tapiokastärke, Süßlupinenmehl, Kastanienmehl, Hafer und Haferflocken, Maniokmehl, Mandelmehl, Kichererbsenmehl oder Kokosmehl.
Kühlen Kopf bewahren
Tipps gegen Hitze im Büro
Bei Temperaturen jenseits der 30 Grad fällt es im Büro schwer einen kühlen Kopf zu bewahren. Mit diesen Tipps gegen Hitz...
Lieblings-Essen
Essen ohne zuzunehmen: Diese Lebensmittel machen's möglich
Zu schön, um wahr zu sein: Wir sagen dir, welche Lebensmittel du quasi unbegrenzt essen kannst!
Wenn's juckt & brennt
Insektenstiche erkennen: 12 typische Stiche mit Fotos im Überblick
Wie man Insektenstiche erkennt und worauf man dringend achten sollte.
Kühlen Kopf bewahren
Tipps gegen Hitze im Büro
Bei Temperaturen jenseits der 30 Grad fällt es im Büro schwer einen kühlen Kopf zu bewahren. Mit diesen Tipps gegen Hitz...
Um die Anmeldung abzuschließen, bitte den Link aktivieren, den wir soeben per E-Mail verschickt haben. Keine Mail bekommen? Dann ist sie vielleicht versehentlich im Spam-Ordner gelandet.