Statt Fleisch macht sich Halloumi hervorragend am Spieß: Im Mix mit buntem Gemüse wie Paprika, Zucchini, Tomaten oder Zwiebeln wird daraus ein leckerer vegetarischer Grillgenuss.
Einfach Schaschlik-Spieße nach Belieben mit klein geschnittenem Gemüse und Halloumi-Würfeln bestücken und ab damit auf den Grill. Vor dem Servieren noch etwas Olivenöl darübergeben, salzen, pfeffern und genießen!
Sänger und Schauspieler
Emilio Sakraya: Von Berlin nach Hollywood - so steil ist seine Karriere
Emilio Sakrayas steiler Karriereaufstieg, der beeindruckt! Plus: Alles über Freundin, Sohn und was sein schönstes Erlebn...
Starporträt
Was du noch nicht über Tom Kaulitz wusstest
Wir verraten, was du noch nicht über Tom Kaulitz wusstest: von seiner Beziehung zu Heidi bis hin zu seinem Vermögen.
Für die Gesundheit
Vitamin A in Lebensmitteln: Dort steckt es drin
Wir verraten, wo es genau drinsteckt und welche Lebensmittel wahre Vitamin-A-Bomben sind!
Sänger und Schauspieler
Emilio Sakraya: Von Berlin nach Hollywood - so steil ist seine Karriere
Emilio Sakrayas steiler Karriereaufstieg, der beeindruckt! Plus: Alles über Freundin, Sohn und was sein schönstes Erlebn...
Um die Anmeldung abzuschließen, bitte den Link aktivieren, den wir soeben per E-Mail verschickt haben. Keine Mail bekommen? Dann ist sie vielleicht versehentlich im Spam-Ordner gelandet.