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Perfekt zu Aperol und Co: Veganes Frozen Mango Mousse

Ein Brett mit einem Glas Mangocreme von oben | © Adobe Stock/elenarui
Ein süßer Genuss für heiße Sommertage!
© Adobe Stock/elenarui

Auf der Suche nach dem perfekten Dessert für heiße Sommertage? Hier geht's zu unserem Rezept für den cremigsten Snack des Sommers.

Vegan, fruchtig und super einfach! Unser sommerliches Frozen Mango Mousse ist eine himmlische Kombination aus dem exotischen Hauch frischer Mangos und der seidigen Cremigkeit von Kokosnusscreme.

Tipp für die, die es noch etwas spritziger mögen: Die fruchtige Frische und die leichte Süße der Mango bilden einen harmonischen Kontrast zu der herben Bitterkeit und dem spritzigen Charme des Aperols, während die exotische Note der Mango eine zusätzliche Geschmacksebene hinzufügt und die zitrusartigen Aromen des Aperols erfrischend ergänzt.

Diese Zutaten brauchst du:

  • 3 reife Mangos

  • 350 ml Kokosnusscreme

  • 3 Esslöffel Agavensirup - oder 2 Esslöffel Puderzucker

 So easy geht die Zubereitung:

  1. Mangos schälen und in Würfel schneiden - anschließend über Nacht oder mindestens 3 Stunden einfrieren.

  2. Die Würfel zu einer glatten Masse pürieren

  3. In einer großen Schüssel die Kokosnusscreme vorsichtig hinzugeben und das Fruchtfleisch mit dem Schneebesen schlagen, bis es cremig ist.

  4. Zucker oder Agavendicksaft hinzufügen.

  5. Die Mousse mit frischen Früchten oder dunklen Schokoladenraspeln garnieren und das war's! Das Mousse kann noch gut für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt werden oder sonst direkt kühl serviert werden.

 

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