Herbstküche

Blitzabendessen: Pasta mit Kürbispesto

Pasta mit Kürbispesto | © Getty Images/VICUSCHKA
Pasta mit Kürbispesto ist DER Hit im Herbst.
© Getty Images/VICUSCHKA

Wer Pasta liebt, darf auf diese leckere Kombination im Herbst nicht verzichten: Wir präsentieren euch ein geniales Rezept für Pasta mit Kürbispesto. Yummy!

Zutaten für Pasta mit Kürbispesto

  • 400 g Hokkaidokürbis

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 250 g Pasta eurer Wahl

  • 50 g geriebener Parmesan

  • 40 g Sonnenblumenkerne

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung Pasta mit Kürbispesto

  1. Kürbis waschen und in würfeln. In einem Topf zusammen mit Gemüsebrühe erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kürbis abgießen und die Brühe auffangen.

  2. Parmesan, Sonnenblumenkerne, Olivenöl und Kürbis zusammen mit 3-4 EL Gemüsebrühe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Pasta nach Packungsbeilage kochen und anschließend mit dem Kürbispesto vermengen.

Auch interessant:

Chili con Kürbis-Rezept!

Empfehlung
EAT CLUB App
Mehr als 6.000 Rezepte, die garantiert gelingen
Mehr zum Thema