Tomaten haben im Kühlschrank nichts zu suchen. Sie mögen keine Kälte, verlieren im Kühlschrank ihr Aroma und können schneller schimmeln. Idealerweise lagert man sie bei Temperaturen um die 15 Grad - beispielsweise im Keller oder in der Speisekammer. Hat man keinen kühlen Raum zur Verfügung lieber bei Zimmertemperatur lagern. Gleiches gilt auch für andere Gemüsearten, die viel Wasser enthalten wie zum Beispiel Gurken, Auberginen oder Zucchini.
Zusatztipp: Tomaten sollte man möglichst getrennt von anderem Obst und Gemüse lagern, denn sie geben viel Ethylen ab, ein Reifegas, das besonders Salat schnell verderben lässt.
Freundin, Familie, Karriere
Nico Santos: Freundin, Vermögen und Rote Rosen
Er ist nicht nur ein hervorragender Sänger, sondern auch ein Familienmensch. Erfahrt alles über seine Freundin und seine...
Frau, Kinder, Karriere
Rea Garvey: So tickt der "The Voice"-Coach privat
Alles über "The Voice"-Coach Rea Garvey: Bilder mit seiner Frau Josephine, wie alt seine Tochter ist und wie er privat l...
Freundin, Karriere, Familie & Co.
Mark Forster: Vom BWL-Student zum Popstar
Wie das Leben des "The Voice"-Coaches privat aussieht, warum er immer eine Cap trägt und welche Frau an seiner Seit...
Freundin, Familie, Karriere
Nico Santos: Freundin, Vermögen und Rote Rosen
Er ist nicht nur ein hervorragender Sänger, sondern auch ein Familienmensch. Erfahrt alles über seine Freundin und seine...
Um die Anmeldung abzuschließen, bitte den Link aktivieren, den wir soeben per E-Mail verschickt haben. Keine Mail bekommen? Dann ist sie vielleicht versehentlich im Spam-Ordner gelandet.