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Tapas-Klassiker: Pimientos de Padrón - Die perfekte spanische Beilage

Mann isst gebratene grüne Paprikaschoten (Pimientos de Padrón) mit Wermut in einer Tapas-Bar | © Getty Images/Alexander Spatari
Tapas sind ganz leicht und unkompliziert zuzubereiten. So spart ihr euch jede Menge Zeit und Arbeit in der Küche.
© Getty Images/Alexander Spatari

Damit ihr nicht erst bis zum nächsten Spanien-Urlaub warten müsst, haben wir für euch das leckerste Tapas-Rezept für daheim mitgebracht: Pimientos de Padrón.

Klein, würzig und unfassbar lecker! Wir lieben köstliche Tapas, die mit einem Happs in unserem Mund landen. Ladet eure Familie oder Freunde doch einfach mal zu einem geselligen Treffen mit den mediterranen Leckerbissen ein. Überrascht sie mit herzhaften Patatas Bravas, knusprigen Zucchini-Chips oder einer spanischen Tortilla.

Tapas sind ganz leicht und unkompliziert zuzubereiten. So spart ihr euch jede Menge Zeit und Arbeit in der Küche. Außerdem kommen Tapas immer und überall gut an. Ob süß oder würzig, heiß oder kalt. Die vielseitigen Häppchen zaubern spanisches Flair auf euren Gaumen und kitzeln eure Geschmacksknospen.

Tapas-Rezepte: Pimientos de Padrón

Ihr braucht:

  • Olivenöl

  • 200 Gramm Pimientos de Padrón

  • grobes Meersalz

Und so geht’s:

Pimientos abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Schoten darin bei mittlerer Hitze einige Minuten braten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Zwischendurch umrühren. Pimientos auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einen Teller geben und mit etwas Meersalz bestreuen.

 

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